fbpx
MANTENIMIENTO PROGRAMADO DE LA PLATAFORMA DEL 8 AL 18 DE ENERO. AYUDA EN: HELLO@THEFITLANCEPROJECT.COM

Aviso de Privacidad y Términos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD DE THE FITLANCE PROJECT

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) conforme a los siguientes términos y condiciones:

A. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

The Fitlance Project. (en lo sucesivo “Fitlance”) es responsable del tratamiento de sus datos personales. Fitlance tiene su domicilio en Avenida Manuel Gómez Morin número 1105, local 210 y 211 en la Colonia Carrizalejo, C.P. 66254, San Pedro Garza García,Nuevo León, México (en lo sucesivo el “Domicilio de Fitlance”), su correo electrónico hello@thefitlanceproject.com (en lo sucesivo el “Correo de Fitlance”) y su teléfono es (01 81) 21382259 (en lo sucesivo el “Teléfono de Fitlance”.

B. FINALIDAD CON QUE SE RECABARÁN Y UTILIZARÁN SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales se recabarán y utilizarán para las finalidades de (i) envío de información, trípticos, folletos, revistas y noticias de tipo legal o de temas que Fitlance considere que puedan ser de su interés, así como noticias, comunicaciones o publicidad relacionada con Fitlance; (ii) envío de invitaciones a conferencias, seminarios y eventos relacionados con temas de tipo legal o cultural o social en los que Fitlance participe; (iii) sostener reuniones y conversaciones y llevar a cabo aquellas actividades y procesos que deriven de la relación entre usted y Fitlance, incluyéndose el envío de documentos de tipo legal; y (iv) envío de notificaciones con respecto a modificaciones al Aviso.

C. DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE USTED Y A TRAVÉS DE QUÉ MEDIO LOS OBTENEMOS.

Para las finalidades señaladas en el Aviso podemos recabar sus datos personales, cuando (i) usted nos los proporciona directamente; (ii) usted visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y (iii) obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. En todos estos casos le solicitaríamos (1) su nombre; (2) su teléfono; (3) su correo electrónico; (4) el nombre de su compañía; y (5) la descripción de su asunto de tipo legal u otro que corresponda y en su caso la recepción de archivos.

D. CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo que establece el artículo 8 de la Ley, Fitlance se da por enterada de que usted le ha otorgado su consentimiento tácito respecto del tratamiento de sus datos personales como resultado de que Fitlance ha puesto a disposición de usted el Aviso. Lo anterior, salvo que usted notifique lo contrario al Encargado del Departamento de Datos Personales de Fitlance en el (i) Domicilio de Fitlance; (ii) Correo de Fitlance; o (iii) Teléfono de Fitlance.

E. LIMITACIÓN DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede dejar de recibir información de cualquier naturaleza de Fitlance que reciba a través del correo electrónico de alguna delas personas físicas que prestan sus servicios profesionales a Fitlance dando una notificación al Encargado del Departamento de Datos Personales de Fitlance en el (i) Domicilio de Fitlance; (ii) Correo de Fitlance; o (iii)Teléfono de Fitlance.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de Fitlance al (i) Teléfono de Fitlance; o (ii) Correo de Fitlance.

F. EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN YOPOSICIÓN.

Usted tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelar sus datos personales cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el Aviso, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; u (iv) oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (en lo sucesivo conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva (i) en el Domicilio de Fitlance; o (ii) a través del Correo de Fitlance, conforme a lo siguiente:

1. Su solicitud deberá contener la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

2. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma.

Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de Fitlance al (i) Teléfono de Fitlance; o (ii) Correo de Fitlance.

G. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Fitlance para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Su solicitud deberá ser presentada (i) en el Domicilio de Fitlance; o (ii) a través del Correo de Fitlance.

Asimismo, su solicitud deberá acompañarse de la siguiente información: (i) el nombre y domicilio completos del titular de los datos personales, su correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento que se ha otorgado a Fitlance para el tratamiento de los mismos.

En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de manera gratuita sobre la procedencia de la misma, en los términos del artículo 35 de la Ley, a través de una notificación al titular de los datos personales a su (i) domicilio; o (ii) correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, ésta deberá hacerse efectiva en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles a partir de la fecha en que se comunique la respuesta a la misma. Para mayor información, favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de Datos Personales de Fitlance al (i) Teléfono de Fitlance; o (ii) Correo de Fitlance.

H. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a Fitlance. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

I. MODIFICACIONES AL AVISO.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso, para la atención de reformas legislativas, novedades jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas; (ii) en nuestra página de Internet, en la sección de Aviso de Privacidad; o (iii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

J. LEGISLACIÓN APLICABLE, JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA.

El Aviso se rige por la Ley, el Reglamento y las demás disposiciones legales aplicables vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación del Aviso implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Monterrey, Estado de Nuevo León, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso.

Fecha de la última actualización del Aviso: 02 de abril de 2020.

TÉRMINOS Y CONDICIONES FITLANCE ONLINE

La lectura de estos Términos y Condiciones Generales es indispensable para que el USUARIO pueda disfrutar adecuadamente de los Servicios ofrecidos por el programa así como para la exacta comprensión y uso del sitio. Por lo tanto, el contenido de este documento se debe leer con atención antes de ingresar al sitio y/o utilizar los servicios.

La lectura de estos Términos y Condiciones Generales es indispensable para que el USUARIO pueda disfrutar adecuadamente de los Servicios ofrecidos por el programa así como para la exacta comprensión y uso del sitio. Por lo tanto, el contenido de este documento se debe leer con atención antes de ingresar al sitio y/o utilizar los servicios.

1. Aceptación de los Términos y Condiciones Generales.Al ingresar o utilizar el sitio, el USUARIO acepta las disposiciones de estos Términos y Condiciones Generales. En el caso que el USUARIO no quiera someterse a estos Términos y Condiciones Generales, no estará autorizado a ingresar o utilizar el sitio y los servicios. Si este es el caso, aconsejamos interrumpir cualquier uso del sitio y sus servicios. FITLANCE podrá, en cualquier momento, a su discreción y sin necesidad de notificación alguna, modificar en todo o en parte estos Términos y Condiciones Generales.

Los presentes Términos y Condiciones Generales, en su versión más actualizada, estarán permanentemente disponibles en la siguiente dirección: [XXXXXXXXXXXXXXXXXX ]

2. Descripción de los Servicios

2.1. Servicios Ofrecidos FITLANCE presta a sus USUARIOS, a través del sitio, los siguientes servicios sin prejuicio de otros que pudieran incluirse a su discreción:Un servicio de suscripción semanal o mensual de ejercicios en línea, en lo sucesivo referido como el PROGRAMA.

Con este fin, el USUARIO tendrá acceso, durante un periodo de [ 7 o 30 días, dependiendo del plan al que se haya suscrito] a un espacio virtual en donde podrá consultar los vídeos con las rutinas del PROGRAMA. El USUARIO también contará con la posibilidad de solicitar aclaraciones a nuestro equipo por medio de la dirección de correo electrónico [hello@thefitlanceproject.com]. Esta descripción de los servicios ofrecidos no es exhaustiva ni tampoco definitiva, FITLANCE se reserva el derecho de (i) alterar las modalidades implementadas por los servicios y/o (ii) incrementarlos servicios o nuevas características, buscando mejorar la calidad del sitio y de los servicios ofrecidos.

2.2. Precio de los Servicios

El precio de la suscripción mensual al PROGRAMA está disponible en https://fitlance319323712.wpcomstaging.com/registrar/

Al participar, el USUARIO lo está haciendo de forma voluntaria y bajo su propio riesgo. El USUARIO asume todos los riesgos en relación con su participación en los servicios y actividades deportivas que proporcionamos.

3. Requisitos Necesarios para el PROGRAMA

Para poderse beneficiar de los Servicios, el USUARIO debe disponer: (i) de acceso a Internet: los gastos correspondientes a esta conexión son responsabilidad única y exclusiva del USUARIO; y (ii) equipos necesarios para acceder al PROGRAMA.

Para inscribirse, es necesario registrarse proporcionado un nombre de usuario, la dirección de correo electrónico y nombre completo, y consecuentemente realizar el pago del valor establecido para el plan elegido del PROGRAMA.

Estos datos son confidenciales y no serán divulgados a terceros. El USUARIO podrá recibir el contenido del PROGRAMA en forma de streaming de vídeo, correos electrónicos, documentos en PDF, y herramientas de software en línea.] La condición para el uso de todo el contenido es la aceptación tácita de los Términos y Condiciones Generales.

FITLANCE no otorga o representa para el USUARIO ninguna garantía de resultado. Los resultados obtenidos pueden variar en función de varios factores.

Si el USUARIO padece de alguna condición física que limite o impida llevar a cabo el PROGRAMA, éste deberá buscar la orientación y cuidado médico que estime conveniente.

4. Pagos y Devoluciones

Cargos automáticos y cuotas de suscripción: Para acceder al PROGRAMA se debe llevar a cabo una suscripción con posibilidad de renovación automática. El USUARIO está de acuerdo y aprueba dichos cargos únicos y cargos automáticos (según sea el caso) y acepta pagar los cargos hechos a su cuenta asociada para estos fines. En el caso de elegir renovación automática la suscripción del USUARIO continuará indefinidamente hasta ser cancelada por el mismo. El USUARIO será sujeto de cargos de acuerdo a los términos aceptados al momento de su inscripción. Si el USUARIO desea modificar y/o terminar su suscripción deberá notificarlo a FITLANCE a fin de llevar a cabo las acciones correspondientes.

El precio de nuestros servicios puede variar periódicamente. No podemos garantizar que el precio de la suscripción del USUARIO sea el mas bajo disponible o el mejor/más bajo históricamente. El USUARIO puede cancelar su suscripción a al PROGRAMA en cualquier momento pero debe tomar nota de que la cancelación será efectiva al final del periodo de facturación en curso. Lamentablemente no habrá reembolsos por periodos de facturación que ya hayan empezado o transcurrido.

Autorización: Cuando el USUARIO se suscribe al PROGRAMA y proporciona un método de pago a FITLANCE, está expresando su aprobación y autorización expresa para que FITLANCE (y su procesador de pagos) realicen los cargos únicos o automáticos mensuales (según sea el caso) por el PROGRAMA. Si el USUARIO proporciona un método de pago y nuestro cargo resulta en comisiones, multas o penalizaciones por falta de fondos u otros, el USUARIO será responsable por ellos.

AUN SI EL USUARIO NO UTILIZA EL PROGRAMA DURANTE SU PERIODO DE SUSCRIPCIÓN, SERÁ RESPONSABLE POR LAS CUOTAS DE SUSCRIPCIÓN HASTA QUE SEA CANCELADA O BLOQUEADA.

Todas nuestras tarifas no son reembolsables.

6. Obligaciones de los Usuarios

El USUARIO se compromete a notificar a FITLANCE los elementos, datos e información correcta para el procesamiento de su pedido y la prestación de los servicios contratados, como se solicita en línea.

El USUARIO es completamente responsable de las consecuencias derivadas de la transmisión de información falsa, incorrecta o imprecisa.

El USUARIO se compromete a no revender y a no utilizar el PROGRAMA con finalidad comercial.

El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio y sus servicios con finalidades ilegales, a no transmitir mensajes contrarios al orden público y a las buenas prácticas, con propósito difamatorio o conteniendo elementos que atenten contra la vida privada de terceros, así como a no trasmitir información que pueda causar cualquier daño a los derechos de FITLANCE y/o de terceros.

El USUARIO se compromete a garantizar e indemnizar a FITLANCE en caso de cualquier daño, demanda o reclamación por parte de terceros, que resulten del manejo por parte del USUARIO, el sitio web y / o servicios, y / o violación de estos Términos y Condiciones o los derechos de otros.

Las siguientes conductas que no están autorizadas por los presentes términos:

6.1 Compartir el contenido de este sitio web o su cuenta con otras personas.

6.2 Publicar o poner cualquiera de los contenidos (como por ejemplo recetas o programas de ejercicio) en cualquier otro sitio web, como en las páginas o sitios web de medios sociales.

6.3 Usar el logotipo o marcas comerciales de este sitio web.

6.4 Descarga sistemática de los contenidos del Sitio Web.

7. Advertencias Importantes

El uso de los Servicios, y especialmente del PROGRAMA, está reservado para las personas que disponen de buenas condiciones físicas y psicológicas. En caso de duda, el usuario deberá consultar a su médico de cabecera, o a su nutriólogo y eventualmente a su entrenador físico ANTES de inscribirse y/o iniciar el PROGRAMA.

8. Responsabilidades

El USUARIO reconoce y acepta que la responsabilidad de FITLANCE no podrá ser alegada en razón de cualquier inconveniente o daños inherentes al uso de la red de internet, especialmente una interrupción del servicio, una invasión externa o presencia de virus en el equipo, además de estar consiente que FITLANCE no ofrece garantía alguna en cuanto al funcionamiento interrumpido del Sitio y de los Servicios.

9. Privacidad de la Información El sitio posee Avisos de Privacidad, que definen las reglas aplicadas al tratamiento de la información del registro y demás información del USUARIO. Estos Avisos de Privacidad están ubicadas en la parte inferior de todas las páginas del Sitio y deben ser consideradas parte integral de los presentes Términos y Condiciones Generales, siendo obligatoria su lectura por parte del USUARIO antes de utilizar el Sitio y/o Servicios.

10. Propiedad Intelectual

El USUARIO reconoce y acepta que el contenido del sitio y de los servicios – que incluye de manera enunciativa más no limitativa los textos, software, música, sonidos, fotografías, vídeos, recetas u otros materiales contenidos en el sitio y/o en los servicios. El USUARIO no está autorizado a copiar, utilizar, reproducir, distribuir o crear obras derivadas del contenido del sitio y/o de los servicios prestados por FITLANCE.

Estos Términos y Condiciones de Uso serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes de México, sin consideración a los principios de elección de foro. El USUARIO está de acuerdo en que la jurisdicción y el foro de cualquier acción judicial, directa o indirectamente derivada o relacionada con el sitio, se tramitará en tribunales localizados en Monterrey, Nuevo León.

En el caso que una de las estipulaciones de estos Términos y Condiciones sea considerada ilícita o inaplicable por cualquier tribunal competente, será considerada como suspendida o suprimida, no afectando la validez de las otras estipulaciones.

You cannot copy content of this page